Пятница, 01.11.2024
noralis.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
07:54

Блюда из грибов. Русская и славянская кухня

Блюда из грибов. Русская и славянская кухня
Издательство: Диамант, 2005 г.
Серия: Приготовим и съедим
  • Научный редактор: Леглик Пимен Герасимович
  • Верстка: Журбенко Феликс Венедиктович
  • Оформитель: Россяев Александр Ефимович
  • Страниц: 634
  • Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Блюда из грибов. Русская и славянская кухня"
Грибы по своему составу чем-то напоминают мясо. Поэтому вполне возможно употреблять их вместо него. Наши славянские предки так и поступали.
Пищевая ценность грибов, помимо высоких кулинарных, состоит в наличии азотистых и белковых веществ.
В этом издании приведено 27 различных блюд из грибов. Электронная книга Блюда из грибов. Русская и славянская кухня.



Блюда из грибов. Русская и славянская кухня

Блюда из грибов. Русская и славянская кухня



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
noralis.ucoz.net © 2024 Карта сайта
uCoz